8 декабря 2015, 15:57

Депутаты-единороссы поздравили победителей «Паруса надежды»

Специальный приз от партии вручили участнику фестиваля из Тейкова

Областной фестиваль творчества лиц с ограниченными возможностями здоровья «Парус надежды» прошел в Наволоках. В рамках мероприятия было предусмотрено несколько номинаций. Среди них песенное творчество, инструментальное творчество, хореография, литературное творчество. Также в рамках фестиваля работала выставка изделий декоративно-прикладного и изобразительного творчества.

От города Тейково в «Парусе надежды» приняли участие восемь конкурсантов. Так, тейковчанин Евгений Митронин выступил с песней на языке жестов «Если б гармошка умела», Ирина Дмитриева представила  литературное слово «Огонек», а дуэт Андрея Богданова и Елены Пономаревой исполнили песню «В сердце твоем».

В выставке изделий декоративно-прикладного и изобразительного творчества участвовали Любовь Рожкова и Анастасия Василенко. Не оставило равнодушным выступление в хореографии – показательные силовые упражнения провели Андрей Василенко и Василий Сухарев.

Все участники фестиваля были награждены дипломами и подарками с логотипами фестиваля «Парус Надежды». А тейковчанину Андрею Василенко был учрежден специальный приз от партии «Единая Россия». Его конкурсанту вручила депутат фракции «Единая Россия» Ивановской областной думы Ирина Крысиной.