1 июня 2015, 10:44

Шуйские партийцы организовали турслет для детей с ограниченными возможностями здоровья

Праздник прошел накануне Международного дня защиты детей

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Шуйские партийцы организовали туристический слет для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятия, приуроченные к празднованию Международного дня защиты детей, прошли по инициативе Шуйского местного отделения партии «Единая Россия».

Туристический слет состоялся на лыжной базе «Осиновая гора» с участием воспитанников Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида. Дети с ограниченными возможностями здоровья под присмотром воспитателей и представителей местного отделения партии смогли принять участие в спортивных состязаниях и играх на свежем воздухе. Ребят научили выживать в лесу, показали, как правильно ставить палатку, разжигать костер.

Этот туристический слет стал для детей с ограниченными возможностями настоящим праздником. По итогам состязаний все участники турслета получили грамоты партии «Единая Россия» за активное участие в фестивале в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда». Исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии Алексей Михайлов поздравил юных туристов с Международным днем защиты детей и в честь праздника вручил ребятам сладкие подарки.