17 мая 2016, 09:21

Ивановские единороссы провели рабочую встречу с партийным руководством Комсомольского района

Куратор района от регионального политсовета Николай Натурин обсудил с коллегами вектор направления работы в предвыборный период

Ход подготовки к проведению народных выборов, а также направления работы партийных проектов в Комсомольском районе стали основными темами встречи представителей местного исполкома с куратором от регионального политсовета «Единой России» Николаем Натуриным.

В рамках рабочего визита в Комсомольский район, который состоялся 16 мая, Николай Натурин познакомился с работой местного партийного отделения и обсудил основные проблемы района с секретарем местного отделения «Единой России», членом Генсовета партии Татьяной Ворониной. Она рассказала региональному куратору о ходе подготовки к единому дню голосования и работе местного отделения по проведению народных выборов.

В ходе встречи партийцы обсудили основные проблемы района и пути их решения. Наболевший для жителей Комсомольского района вопрос – качество водопроводной воды, в которой, по данным исследований, высокое содержание железа. Эту и другие проблемы, по мнению Николая Натурина, возможно решить, активизировав работу партийных проектов. В частности, на встрече с местным руководством шла речь о реализации партпроекта «Экология России».