2 сентября 2016, 13:36

В приволжской школе №6 открылся обновленный ко Дню знаний спортзал

Ремонт в спортзале был проведен по просьбе педагогов и родительского комитета при поддержке Анатолия Бурова

В День знаний 1 сентября руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолий Буров посетил приволжскую школу №6 и поздравил учеников и педагогов с праздником. Главным событием для всех стало открытие обновленного спортзала, ремонт в котором был проведен по инициативе депутата.

В спортзале заменен пол, установлены подвесные потолки, проведен косметический ремонт стен и раздевалок, произведена замена дверей по периметру, отремонтированы сопутствующие помещения.

В школе 530 учеников, 20 классов-комплектов, для каждого из которых предусмотрены 3 часа в неделю занятий физической культурой, ежедневно проводится 12 уроков физкультуры. Во внеурочное время в школе проводятся занятия спортивных секций волейбола, баскетбола, общей физической подготовки для младших школьников.

«Ремонт и расширение материально-технической базы позволит ускорить внедрение комплекса ГТО и приобщить к занятиям спортом как можно больше молодежи», - прокомментировал Анатолий Буров.

Добавим, что с просьбой о содействии в проведении ремонта директор школы №6 Ирина Зайцева обратилась в общественную приемную Приволжского отделения партии «Единая Россия». Ранее при поддержке Анатолия Бурова в школе были отремонтированы фасад, крыша, дополнительная комната музея при школе, заменены окна в учебных кабинетах.