20 января 2017, 11:45

Проблемы сельских жителей в центре внимания фурмановских партийцев

Общественная приемная «Единой России» посетила с выездным приемом село Марьинское Фурмановского района

Общественная приемная Фурмановского отделения партии «Единая Россия»  провела плановый выездной прием в отдаленном от районного центра селе Марьинское Хромцовского сельского поселения. В работе единороссов принял участие глава Хромцовского сельского поселения Валерий Бобылев.

Главной темой встречи стали вопросы ремонта дорог. «Необходимо выполнить подсыпку  дороги в районе бывшей совхозной столовой. Завершить ремонт дороги к местам захоронения вблизи села Березники. Благоустроить главную дорогу от деревни Мостечное к селу Марьинское и сделать ремонт этой дороги в асфальтовом исполнении для подвоза детей на школьном автобусе», – просили старожилы села.

Кроме этого, среди приоритетных задач нового руководителя поселения марьинцы назвали решение проблемы уличного освещения. Содействия местной администрации и партийной приемной потребует также ремонт помещения ФАПа.

Еще два вопроса, касающиеся организации досуга селян, планируется решить за счет реализации двух новых партийных проектов.  Необходимо засыпать и заровнять участок с остатками арматуры и фундамента бывшего детского сада и на этом месте установить игровые элементы детской площадки. Для  местного  клуба села Марьинское нужна музыкальная аппаратура. В планах общественной приемной включить эти объекты в программу проектов «Наш двор» и «Местный дом культуры».

Ключевые слова: Местныйдомкультуры