22 января 2017, 18:44

В Москве завершился Съезд «Единой России»

Мероприятие прошло 21-22 января

Ивановская делегация приняла участие в работе XVI Съезда Партии «Единая Россия». Партийцы участвовали в работе дискуссионных площадок, а также пленарного заседания Съезда. Мероприятия прошли 21-22 января в Москве.

Комментируя итоги Съезда, депутат Государственной думы РФ от Ивановской область Алексей Хохлов отметил, что в своем выступлении на Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев еще раз отметил, что государство намерено поддерживать перспективные отрасли экономики, прежде всего – сельское хозяйство. «Он сказал, что вряд ли в ближайшем будущем будут отменены санкции в отношении России, «это случилось надолго».  Поэтому задача накормить страну, обеспечить ее продовольственную безопасность выходит на первый план», – рассказал депутат.

Кроме важнейших кадровых вопросов, по мнению Алексея Хохлова, подведены и первые итоги реализации Предвыборной Программы Партии «Единая Россия». «В 2016 году люди доверили «Единой России» страну, поддержав на выборах депутатов Государственной думы, и сегодня именно на Партии лежит вся полнота ответственности. Работа строится не только адресно, по конкретным наказам. Самые острые проблемы «Единая Россия» решает крупными национальными проектами. Во время встреч с людьми в ходе предвыборной кампании очень часто звучали просьбы жителей многоквартирных домов благоустроить дворы. Идя навстречу избирателям, мы готовим реализации большой проект «Городская среда». На эти цели по предложению фракции «Единая Россия» в бюджете 2017 года заложено 20 млрд рублей.  Из них более 200 млн получит Ивановская область», – прокомментировал парламентарий.

По словам Хохлова, работать над реализацией этого и других проектов партийцы будут совместными усилиями областной и местной власти, активистов «Единой России» и, конечно, общественности. «Это позволит выстроить механизм, позволяющий учесть все предложения  жителей. Мы еще раз подтвердили, что партийный лозунг «Действовать в интересах людей – наша работа» – не просто красивые слова, а живая модель взаимодействия партии и избирателей», – подчеркнул он.