26 января 2017, 09:24

Региональная приемная партии провела выездную консультацию в Вичуге

Вичужане обратились к руководителю общественной приемной Екатерине Ширяевой с вопросами благоустройства, отопления, обеспечения лекарствами

Руководитель Ивановской региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Екатерина Ширяева посетила с рабочим визитом город Вичуга и провела прием граждан. В среду, 25 января, жители муниципалитета обратились к Ширяевой за поддержкой в решении проблем благоустройства придомовых территорий, отопления, обеспечения лекарственными средствами.

Члены совета жильцов многоквартирного дома на улице Ленинградской рассказали в приемной, что в их квартирах температура тепла держится на отметке ниже нормы. Специалисты проводили замеры, которые подтвердили этот факт. Управляющая компания сделала перерасчет оплаты за услугу. Но в квартирах по-прежнему холодно.

Руководитель региональной приемной «Единой России» гарантировала свою поддержку жителям в решении этой проблемы. «Мы проработаем вопрос с управляющей компанией и управлением ЖКХ городской администрации», – пояснила Екатерина Ширяева.

Активисты многоквартирного дома по улице Пролетарской обратились в приемную с просьбой о благоустройстве придомовой территории. «Мы обращались за помощью в решении этого вопроса уже не к одному муниципальному депутату, теперь надеемся на Вас», – посетовала представитель совета дома Вера Федоровна. Она также рассказала, что вблизи дома располагается газовая труба, в целях безопасности ее необходимо оградить забором от проезжей части.

Екатерина Ширяева отметила, что этим вопросом должны заняться газовики, в чьем ведении находится данное газовое оборудование. Вопрос благоустройства, по словам руководителя региональной приемной, возможно решить благодаря новому партийному проекту «Городская среда».

С просьбой оказать содействие в обеспечении лекарственными средствами к Екатерине Ширяевой обратилась жительница микрорайона Старая Вичуга, страдающая диабетом. Департамент здравоохранения Ивановской области обеспечил заявительницу необходимым препаратом. Проблема в том, что он поступает в аптеку несвоевременно и не в полном объеме. Из-за этого приходится нарушать назначенную схему лечения. Екатерина Ширяева с вниманием отнеслась к данной проблеме и выразила готовность проработать вопрос с департаментом здравоохранения Ивановской области.