11 октября 2017, 17:00

Виктор Смирнов встретился со студентами Ивановского колледжа культуры

Секретарь ИРО партии «Единая Россия», спикер Ивановской областной Думы Виктор Смирнов 11 октября провел «Открытый диалог» со студентами Ивановского колледжа культуры. В мероприятии принял участие председатель молодежной палаты при региональном парламенте Сергей Окунев.

Виктор Смирнов рассказал молодым людям о деятельности регионального отделения партии «Единая Россия». «У нас есть проекты, которые реально работают для людей – это «Городская среда», «Скорая социальная помощь», «Историческая память» и многие другие. Они помогают совершать по-настоящему добрые дела», – сказал спикер. По его словам, максимальная информация об этих проектах должна стать достоянием всего населения региона. Председатель призвал студентов к сотрудничеству и заверил, что они могут рассчитывать на поддержку своих социально значимых инициатив и начинаний.

В свою очередь молодые люди обратились к спикеру с вопросами. Их, в частности, интересовал вопрос повышения заработной платы работников культуры. Кроме того, прозвучала просьба оказать содействие в установке на территории колледжа спортивной площадки. Было решено до 15 ноября текущего года разработать дизайн-проект и проектно-сметную документацию сооружения с тем, чтобы в следующем году установить площадку в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

В заключение встречи Виктор Смирнов пожелал студентам отличной учебы и творческих успехов.