12 октября 2017, 11:00

Вопросы благоустройства - в центре внимания единороссов в Савино

В партийной приемной состоялась тематическая консультация, посвященная вопросам реализации проекта «Городская среда»

Вопросы благоустройства придомовых и дворовых территорий Савинского городского поселения стали темой приема граждан, который местные единороссы провели в среду, 11 октября. На вопросы жителей ответил начальник отдела городского хозяйства и благоустройства администрации Савинского района Николай Малинин. В работе общественной приемной принял участие директор ООО «ЖилЭкс» Максим Полетаев.

Порядок оформления документации, необходимой для включения территорий в программу благоустройства, сроки и возможности программы «Формирование современной городской среды» стали центральными темами встречи с жителями.

Екатерина Архарова из Савино обратилась в партийную приемную за разъяснением о рассмотрении заявления жильцов дома о включении дома  №15 по улице Первомайской в программу благоустройства придомовых территории на 2018 год и проведению ремонта в подъезде дома. Николай Малинин отметил, что решение о включении объекта в программу принимает специальная комиссия. «Заявление жильцов дома будет рассмотрено на ближайшем засдеании», - пояснил представитель районной администрации. Просьбу о ремонте подъезда, озвученную заявительницей, взял на контроль дирекор управляющей компании Максим Полетаев. Перед началом ремонта необходимо определить объем работ. Это будет сделано совместно с председателем совета дома.

Еще одно обращение от жительницы поселка Савино Татьяны Громовой касалось  установки контейнера по сбору ТКО у дома №30 на улице 4-я Восточная и восстановления пешеходной дорожки в переулке Швейный. Начальник отдела городского хозяйства и благоустройства администрации Савинского района предоставил подробные разъяснения по обозначенным вопросам и принял обращение в работу.