19 октября 2017, 09:57

Екатерина Ширяева посетила Ильинский район с рабочим визитом

Ремонт местного дома культуры и строительство детской площадки обсудили жители Ильинского района с руководителем региональной партийной приемной

В среду, 18 октября, состоялся плановый выездной прием граждан руководителем региональной общественной приемной «Единой России» Екатериной Ширяевой в Ильинском районе. Ремонт местного дома культуры и строительство детской площадки в Ильинском стали центральными темами встречи.

Руководитель «Социально-культурного объединения Ильинского городского поселения» Наталья Ошанова обратилась к Екатерине Ширяевой за поддержкой в решении вопроса ремонта местного ДК. Наталья Вячеславовна рассказала, что ранее в рамках партпроекта «Местный дом культуры» учреждение получило в качестве поддержки аудиоаппаратуру. Теперь для полноценного функционирования дома культуры, который является главным досуговым центром Ильинского, необходимы ремонт пола и замена кресел в зрительном зале. Руководитель партийной приемной отметила, что для решения этих проблем необходимо снова оформить заявку на участие в партийном проекте «Местный дом культуры». Екатерина Ширяева также выразила готовность проработать вопрос о включении этого объекта в приоритетную программу с региональным куратором партпроекта.

Еще одну социально значимую проблему озвучила в партийной приемной Ильинского района Марина Новожилова. От имени жителей улиц Садовая, Северная и Строителей районного центра она обратилась к Екатерине Ширяевой с просьбой о содействии в установке детской игровой площадки в районе указанных улиц. Вопрос будет проработан с администрацией Ильинского района.

Кроме того, в ходе приема Екатерина Ширяева обсудила с местными жителями вопросы газификации, предоставления жилья, получения звания «Ветеран труда Ивановской области».

В завершении встречи руководитель региональной приемной вручила многодетной малообеспеченной семье из Ильинского продуктовые наборы, собранные при участии местных партийцев в рамках проекта «Скорая социальная помощь».