23 октября 2017, 10:56

Ивановские сторонники «Единой России» приняли участие в акции по озеленению территории школы

Николай Натурин и Анна Богомолова вместе с лицеистами и их родителями высадили деревья и кустарники на территории школы №22 города Иванова

Сторонники «Единой России» продолжают акцию по озеленению территорий учебных заведений города Иванова. Очередной субботник состоялся 21 октября в школьном дворе лицея №22.

В акции приняли участие председатель Регионального совета сторонников Партии Николай Натурин и председатель Ивановского городского совета сторонников Анна Богомолова. Мероприятие прошло по инициативе сторонников «Единой России» в рамках Года экологии.

«Ученики школы и их родители с готовностью поддержали нашу инициативу. Совместными усилиями мы смогли не только озеленить территорию, но и благоустроить школьный двор», - прокомментировал лидер ивановских сторонников Николай Натурин.

Добавим, что акция сторонников Партии по озеленению городских территорий стартовала в мае текущего года. Первым объектом стал Ивановский фармацевтический колледж, где председатель Регионального совета сторонников «Единой России» Николай Натурин совместно с активистами партпроекта «Экология России» и студентами высадили саженцы туи. Совместная работа сторонников по озеленению будет продолжена.