23 октября 2017, 18:14

«Народные контролеры» проверили работу очередного магазина в областном центре

Ивановские единороссы провели рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль»

Проверка состоялась на минувшей неделе в магазине «Дикси», расположенном на улице Демидова в Иванове. В рейде приняли участие региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Александр Оловянишников и руководитель рабочей группы проекта в областном центре, депутат Ивановской городской Думы Наталья Курочкина. Провести проверку помогали активисты Ивановского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В ходе проверки «Дикси» участники рейда выявили различные нарушения. Так, например, на прилавках магазина находилось огромное количество просроченных товаров: молочные продукты, соки, фрукты, газированные напитки. Эта продукция с истекшим сроком годности была выставлена по всему залу по акции «Сниженные цены». Кроме того, в магазине обнаружены нарушения в соблюдении санитарных норм.

«Народные контролеры» также проверили наличие на прилавках товаров местных производителей и выяснили, что в данном магазине они не представлены.

По результатам инспекции активисты партийного проекта направят информацию о нарушениях норм законодательства в данном магазине в соответствующие органы.

«В этом магазине наносится вред здоровью наших граждан, причем делается это умышленно, в погоне за прибылью. И такие вещи, безусловно, необходимо пресекать», – подвел итоги рейда Александр Оловянишников.

Ключевые слова: НародныйКонтроль