23 октября 2017, 09:53

Шуйские партийцы помогли возобновить теплоснабжение в частном доме

Благодаря помощи депутата в рамках проекта «Скорая социальная помощь» в доме Богачевых появился новый газовый котел

Шуянка Ольга Богачева проживает в частном доме одна с двумя детьми. Старый газовый котел этой осенью пришел в негодность, отапливать дом стало нечем. Женщина переживала, что из-за низкой заработной платы сама не в состоянии заменить котел, поэтому была вынуждена обращаться в различные инстанции. Однако помощи она не получила.

С последней надеждой Ольга Богачева обратилась к депутату Шуйской городской Думы своего округа Сергею Повилайтису в местную общественную приемную партии «Единая Россия». Депутат лично посетил дом заявительницы, осмотрел оборудование и принял решение оказать поддержку семье в рамках проекта «Скорая социальная помощь».

Совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Мастраковым, который занимается установкой и обслуживанием газовых котлов и систем отопления, они приобрели новое оборудование. Демонтаж старого, монтаж нового котла, врезка в существующую систему отопления в кратчайшие сроки безвозмездно выполнила бригада рабочих, которой руководит Дмитрий Мастраков. Теперь семья Богачевых может не беспокоиться о наступающих холодах. «Огромное спасибо неравнодушным людям за то, что не отказали в помощи нашей семье, за их понимание и быстрое решение проблемы», – сказала Ольга Богачева, выражая искренние слова благодарности в адрес депутата и предпринимателя, а также местной общественной приемной Партии.

Напомним, что депутат Шуйского городской Думы Сергей Повилайтис уже не первый раз приходит на помощь нуждающимся шуянам. Ранее благодаря помощи депутата в семье Нины Кузнецовой, воспитывающей ребенка-инвалида, появился разборный пандус. «Помощь землякам – один из главных приоритетов в нашей работе», - подчеркнул Сергей Повилайтис.