3 октября 2017, 11:33

Алексей Хохлов проверил ход реализации партийного проекта «Городская среда» в Кинешме и Вичуге

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда», депутат Государственной Думы Алексей Хохлов проверил ход работ по благоустройству дворов и общественных территорий в нескольких муниципалитетах Ивановской области

Особое внимание парламентарий уделил крупным районным центрам – Вичуге и Кинешме. Эти города получили достаточно крупный объем средств на реализацию программы. Так, Вичуге было выделено порядка 10 млн рублей на обновление четырех дворов многоквартирных домов и бульвара вдоль одной из центральных улиц. Работы на нескольких объектах еще ведутся, но подрядчики обещают закончить их в установленные сроки. Алексей Хохлов отметил, что асфальт во дворах укладывается в несколько слоев – такое покрытие должно прослужить долго.

Волжский город Кинешма получил в рамках реализации партпроекта в два раза больше средств. Здесь уже заканчивают восстановление асфальтового покрытия во дворах, в том числе объединяющих несколько домов. Алексей Хохлов пообщался с жителями, выслушал их мнение о «Городской среде». Некоторые кинешемцы изначально относились к партпроекту с недоверием, однако результатами горожане как в Вичуге, так и в Кинешме довольны.

«Особенно мне понравилась реакция людей. Есть живой интерес. Жители убедились в том, что деньги потрачены с учетом их пожеланий. И что работы можно выполнять качественно и в срок», – сообщил депутат. Алексей Хохлов особенно подчеркнул, что партия «Единая Россия», разрабатывая проект, в первую очередь ориентировалась на предложения населения, поддержку инициативы с мест.

Депутат заверил жителей области, что реализация партийного проекта «Городская среда» будет продолжена и в ближайшие годы.