31 октября 2017, 09:41

При поддержке сторонников «Единой России» в Иванове состоялся Фестиваль единоборств «Русская сила»

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из муниципальных районов Ивановской области

В ивановском спорткомплексе «Энергия» при поддержке сторонников партии «Единая Россия» 29 октября состоялся фестиваль единоборств «Русская сила». Мероприятие прошло при участии Академии боевых искусств «Будосан» в рамках региональной инициативы сторонников Партии по развитию молодежного спорта.

В соревнованиях приняли участке около 250 спортсменов из Иваново, Шуи, Кохмы, Тейково и других муниципальных районов Ивановской области. Бои проводились сразу на пяти площадках, участники могли попробовать свои силы в Косики каратэ, борьбе ММА, Фудокан каратэ.

В ходе турнира четверо спортсменов были удостоены звания «Абсолютный чемпион» в своей возрастной категории. Ими стали:

Тощаков Андрей (клуб «Севон»)

Едуков Артем (клуб «Факел»)

Подкорытов Алексей (клуб «Факел»)

Кориш Юрий (г. Тейково)

«Турнир прошёл на дружеской ноте, не было подано ни одного протеста, да и травм практически не было. Но отдыхать мы не планируем, уже сейчас ведем подготовку к следующему, юбилейному, турниру, который состоится в декабре в спортивном комплексе “Факел”», - прокомментировал итоги соревнований член Ивановского Регионального совета сторонников «Единой России», руководитель Академии боевых искусств «Будосан» Рудольф Григорян.