31 октября 2017, 16:43

В Кинешме будет отремонтировано одно из помещений ДЮСШ «Арена»

Его приведут в порядок единороссы Михаил Батин и Владимир Поваров в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

За последнее десятилетие спортивная площадка, расположенная на улице Наволокская, стала настоящим центром спортивной жизни микрорайона. Здесь ежегодно проводятся футбольные турниры для двух возрастных групп подростков, проживающих в северо-западной части Кинешмы, десятки участников собирают традиционные соревнования по воркауту. Зимой на футбольном поле заливают каток.

В доме №3 по указанной улице располагается небольшое помещение ДЮСШ «Арена», где  инструктор по физической культуре и спорту по месту жительства Павел Лоскунин хранит спортивный инвентарь, требующийся для проведения мероприятий.

«Оно уже давно нуждается в ремонте. Если привести его в порядок, то несомненно будет намного удобней организовывать турниры, в которых участвует вся местная молодежь. У ребят появится раздевалка, к тому же во время игр в ней можно будет переждать дождь, немаловажно наличие санузла. Юным кинешемцам будут обеспечены более комфортные условия для занятий спортом», – сообщил Павел Лоскунин.

В конце прошлой недели объект посетили председатель городской Думы Михаил Батин и депутат городской Думы Владимир Поваров. Кроме необходимости косметического ремонта они отметили, что в помещении отсутствует электроэнергия и требует внимания сантехника.

«Сегодня ребята приступили к разборке деревянной обшивки стен и освобождению места от скопившегося хлама. Он пока складируется во дворе, но хочется успокоить жителей. Долго лежать ему здесь не придется. Чуть позже за ним приедет машина и все вывезет», – отметил Владимир Поваров.

Параллельно с бригадой строителей здесь будет работать электрик, который проведет в помещение свет.

«В рамках партийного проекта “Детский спорт” мы проводим на этой площадке много соревнований различных спортивных направлений. Люди каждый год с нетерпением ждут их. Решено заняться косметическим ремонтом, оборудованием кладовки и восстановлением санузла, чтобы уже этой зимой дети имели возможность поиграть здесь в настольный теннис, дартс или шахматы», – заключил Михаил Батин.