5 октября 2017, 13:32

На вопросы ивановцев ответил руководитель рабочей группы партпроекта «Городская среда»

Руководитель рабочей группы партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в городе Иванове Игорь Шипков провел консультацию граждан по вопросам реализации партпроекта

В ходе консультации Игорь Шипков разъяснил жителям Иванова порядок оформления документации, необходимой для включения территорий в программу благоустройства города в рамках партийного проекта «Городская среда». Он рассказал о том, каким образом и в какие сроки будет проходить отбор, а также на какие критерии оценки необходимо обратить внимание.

Вопросы жителей касались установки детских и спортивных площадок, озеленения дворовых территорий, создания парковочных мест, ограждений рядом с домом.

«Радует, что у нас в городе такие активные неравнодушные жители, которые интересуются партийным проектом. Все вопросы мы разъяснили, и теперь, надеюсь, им стало понятным то, как на практике реализовать полезные инициативы, касающиеся благоустройства дворов», – сообщил Игорь Шипков.

Напомним, что партийный проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха на основании обращений и инициатив жителей, а также на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.