13 ноября 2017, 10:49

Депутат Ивоблдумы Виктор Кованов провел прием граждан в своем избирательном округе

В Кинешемской общественной приемной партии «Единая Россия» 10 ноября депутат Ивановской  областной Думы Виктор Кованов провел встречи с жителями. К парламентарию обратились 10 кинешемцев.

Один из вопросов касался начисления земельного налога на участок под гаражное строительство. Пришедшие на прием пенсионеры отметили, что сумма налога за последние годы выросла настолько значительно, что легла непосильным бременем на их плечи. Депутат пообещал заявителям разобраться в ситуации и помочь в решении проблемы.

Пенсионерка, ветеран труда, обратилась с просьбой узнать номер ее очередности на бесплатное зубопротезирование. По ее словам, заявление на получение льготы она написала довольно давно и хотела бы знать, как продвигается очередь.

Неравнодушные жители одного из микрорайонов Кинешмы обратились за помощью в приобретении мультимедийного оборудования для библиотеки, которая стала центром досуга для слабовидящих людей. «Помогать людям, сохраняющим оптимистичный настрой даже в таких непростых жизненных обстоятельствах, дело благое. Обязательно найдем возможность их поддержать», – сообщил Виктор Кованов.

Также в ходе приема обсуждались темы ЖКХ и благоустройства города, присвоения кинешемцам звания «Ветеран труда Ивановской области». Заявители получили необходимые консультации и рекомендации, ряд вопросов взят на депутатский контроль.