13 ноября 2017, 10:47

Ивановская школа №31 отметила юбилей

Партийцы поздравили коллектив педагогов и учащихся школы

Торжественный концерт, посвященный 90-летнему юбилею школы №31 областного центра, состоялся в минувшую пятницу в Ивановском театре кукол. Поздравить учителей и школьников пришли депутат Ивановской городской Думы Сарраф Мамедов, председатель Координационного совета секретарей первичных отделений, член Местного политического совета Ивановского городского отделения партии «Единая Россия» Михаил Карлявин, помощник депутата Ивановской областной Думы Виктора Торопова, член Местного политсовета Ольга Кузьмичева, начальник управления образования Администрации города Иванова Елена Юферова, другие почетные гости.

Единороссы поздравили присутствующих с юбилеем учебного заведения, вручили благодарственные письма и подарки.

Между выступлениями партийцев зрителям концерта были представлены творческие номера. Школьники разных возрастов пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, показывали акробатические элементы.