30 ноября 2017, 14:31

Анатолий Буров оказал поддержку в ремонте социально значимых объектов в Приволжске

Парламентарий провел прием граждан в избирательном округе в рамках декады, посвященной Дню партии «Единая Россия»

В Приволжской общественной приемной встречу с жителями провел руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолий Буров. Прием граждан состоялся в рамках декады личных приемов, посвященной 16-летию Партии.

Директор Городского дома культуры Приволжска Наталья Зеленова обратилась к депутату с просьбой о проведении ремонта крыши учреждения культуры и получила положительный ответ. Анатолий Буров пояснил, что на заседании регионального парламента было принят закон об утверждении перечня наказов избирателей на 2018 год. Ремонт приволжского Дома культуры вошел в этот перечень.

«Закон о наказах избирателей уже не первый год реализуется на территории Ивановской области и позволяет решить проблемы, которые волнуют жителей региона, - подчеркнул Анатолий Буров. - В рамках исполнения закона 7 млн. рублей направлено на ремонтные работы Приволжского городского Дома культуры. Кроме того, на объект планируется направить 2 млн. рублей в рамках партийного проекта «Местный дом культуры». Будут использованы и внебюджетные источники, - отметил парламентарий.

Представитель родительского комитета военно-патриотического клуба «Юный десантник» также заручился поддержкой депутата в ходе приема: клубу будет оказана помощь в приобретении военной формы для младшей группы.

Директор школы № 7 города Приволжска Галина Рекутина от имени педагогического коллектива выразила слова благодарности Анатолию Бурову за поддержку материально-технического оснащения: установку окон в образовательном учреждении на 1 и 2 этажах и покупку учебников. На очереди теперь окна на 3 этаже здания школы. Депутат гарантировал свою поддержку в решении этой проблемы.

Кроме того, в ходе приема жители региона обсудили с руководителем фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе перспективы газификации села Ивановское. Положительные ответы даны на вопросы по индивидуальной социальной поддержке и медицинскому обслуживанию.