30 ноября 2017, 12:20

В Иванове наградили победителей конкурса «В сказочном мире театра»

Конкурс проводился в рамках реализации партийного проекта «Театры – детям»

Торжественная церемония награждения победителей конкурса детского творчества состоялась 30 ноября в Доме профсоюзов в областном центре. В мероприятии принял участие секретарь Ивановского городского отделения «Единой России», вице-спикер Ивоблдумы Игорь Волков, а также заместитель секретаря регионального отделения Партии, председатель Ивгордумы Александр Кузьмичев.

В ходе встречи прозвучали самые теплые слова благодарности участникам и организаторам конкурса, которые вносят большой вклад в сохранение семейных ценностей, воспитание детей в творческой и дружелюбной атмосфере.

«Хочется отметить самоотверженный труд рабочей группы партпроекта “Театры – детям”, благодаря усилиям которой конкурс достиг таких масштабов. Из небольшого конкурса, проводимого в одном образовательном учреждении, он вырос до областного уровня. Приятно видеть, что творчество вызывает большой интерес у подрастающего поколения», – сообщил Игорь Волков.

На конкурс поступило 282 работы. В нем приняли участие более 100 образовательных организаций региона. Это детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, детские дома Ивановской области. Ребята в возрасте от 4 до 11 лет представили на суд жюри свои творческие работы – рисунки и поделки, посвященные теме театра.

Почетные гости мероприятия наградили номинантов и победителей конкурса в разных возрастных категориях: 4–5 лет, 6–7 лет, 8–9 лет и 10–11 лет.

Порадовали приглашенных своими творческими номерами воспитанники детских садов и театральных студий.

Ключевые слова: театрыдетям