8 ноября 2017, 16:42

В Кинешме завершено асфальтирование придомовых территорий

В 2017 году в реализации партпроекта «Городская среда» в Кинешме приняли участие 10 многоквартирных домов

К проведению работ по благоустройству придомовых территорий на улице Аристарха Макарова в Кинешме в рамках партийного проекта «Городская среда» подрядчик приступил в августе. На сегодняшний день заасфальтированы дворы всех домов-участников партпроекта.

Подрядная организация вместе с руководством Кинешмы и инициативными жителями провели ряд встреч, в ходе которых обсуждались предложения и пожелания горожан.

«После асфальтирования участка у дома №108 на улице Аристарха Макарова возле бордюров начали образовываться лужи. Во избежание подобных вещей в будущем подрядная организация сделала в них пропилы, чтобы вода уходила на газон. Решены вопросы по другим водостокам. Заасфальтирована и приведена в порядок контейнерная площадка», – прокомментировала итоги благоустройства заместитель председателя городской Думы Ирина Матакова.

Добавим, на улицах Красноветкинской и Касимихинской благоустройство дворов также завершено. На сегодняшний день в Кинешме остался один участок общественной территории на улице Ленина, где строители продолжают работать.