8 ноября 2017, 11:01

Вичугская общественная приемная приняла участие в благотворительной акции «Добрая покупка»

Акция в поддержку нуждающихся состоялась в одном из розничных магазинов в Вичуге

Общественная приемная Вичугского местного отделения партии «Единая Россия» приняла участие в акции «Добрая покупка», организованная Вичугским комплексным центром социального обслуживания населения. Акция, направленная на поддержку малоимущих и малообеспеченных жителей города Вичуги, прошла в одном из розничных магазинов в рамках проекта «Скорая социальная помощь» 5 ноября.

Каждый житель города Вичуги мог добровольно совершить покупку для нуждающихся. Макаронные изделия, крупы, консервы, растительное масло, моющие средства и многое другое, покупали и складывали в корзины с надписью «Добрая покупка» жители города. Благодаря неравнодушным вичужанам, удалось собрать пакеты с продуктами первой необходимости для семей льготных категорий.

Из полученных товаров будут сформированы продуктовые наборы, которые переданы малообеспеченным жителям, гражданам пожилого возраста и инвалидам городского округа Вичуга.

«Эта акция призывает всех нас быть внимательнее друг к другу, добрее, уметь протянуть руку помощи в трудных ситуациях», - отметиили участники благотворительного марафона.

Акцию также поддержали территориальное управление социальной защиты населения по городскому округа Вичуга и Вичугскому району, сотрудники магазина и члены местного отделения партии.