Карта сайта
8 ноября 2017, 11:05

Волонтеры «Скорой социальной помощи» помогли поклеить обои в квартире пенсионерки из Фурманова

Работу волонтеров организовала местная общественная приемная партии «Единая Россия»

В середине октября в общественную приемную Фурмановского отделения партии «Единая Россия» обратилась пенсионерка, инвалид 2 группы Тамара Петровна Шабаева с просьбой о помощи в проведении ремонта в квартире.

 Она пояснила, что в настоящее время проживает в 3-х комнатной квартире одна. «Большая часть пенсии ухрдит на лекарства и коммунальные услуги. Дочь с ребенком-инвалидом проживает отдельно и помочь с ремонтом они не могут», - рассказала Тамара Петровна в общественной приемной. Квартира находится в плачевном состоянии, требует косметического ремонта, который одинокой пенсионерке, находящейся в сложной жизненной ситуации, не под силу провести без посторонней помощи.

Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» привлекла волонтеров из числа студентов Фурмановского технического колледжа для решения этой проблемы в рамках проекта «Скорая социальная помощь». Кроме того, глава Фурмановского городского поселения  Олег Прохоров выделил денежные средства на покупку обоев для оклейки стен на кухне, прихожей и комнате в квартире Тамары Петровны.

Ребята-волонтеры Александр Ерзунов, Дмитрий Клемешов, Дмитрий Косточкин и мастер Сергей Владимирович Пашин Фурмановского технического колледжа  помогли заявительнице помогли провести работы по косметическому ремонту квартиры. Тамара Петровна была тронута заботой и поблагодарила партийцев и волонтеров за оказанную поддержку.

Общественная приемная благодарит руководителя Фурмановского технического колледжа Галину Александровну Мусатову, заместителей директора Светлану Дмитриевну Муранову, Елену Николаевну Пименову за организацию волонтерской работы в реализации партийного проекта «Скорая социальная помощь».

 

 

Ссылка для блогов