1 декабря 2017, 18:52

Единороссы Ивановской области подвели итоги партийной работы за 2017 год и обновили состав Регионального политического совета

Конференция прошла под председательством секретаря регионального отделения «Единой России» Виктора Смирнова при участии врио губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского

1 декабря, в день рождения «Единой России», в Иванове состоялась Конференция Ивановского регионального отделения Партии. В ней приняли участие делегаты от всех 27 местных партотделений.

Лидер единороссов области Виктор Смирнов в своем докладе подвел итоги деятельности Ивановского регионального отделения Партии в 2017 году и определил задачи дальнейшей работы на период избирательных кампаний по выборам Президента Российской Федерации, губернатора Ивановской области и депутатов Ивановской областной Думы в 2018 году.

«“Единая Россия” уже 16 лет является самой влиятельной политической силой современной России. Лидерство наших коллег-однопартийцев в решении самых злободневных вопросов жизни общества проверено временем и подтверждено доверием сограждан на выборах всех уровней. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом», – заявил он.

В соответствии с Уставом Партии в ходе Конференции была проведена ротация Регионального политического совета Ивановского регионального отделения «Единой России». Кадровый состав Регионального политсовета обновлен, в него вошли 24 новых члена. Кроме того, решением Конференции избраны делегаты на XVII Съезд Партии, который пройдет 22–23 декабря в Москве. Вместе с членом Генерального совета Партии, секретарем первичного отделения №15 деревни Растилково Малое Лежневского района Мариной Бабаевой в Съезде примут участие секретарь Ивановского регионального отделения Виктор Смирнов, секретарь первичного отделения №748 села Талицы Южского района Марина Зубакова и секретарь первичного отделения №19 городского округа Вичуга Ирина Лаврентичева.

Также за активное участие в партийной жизни единороссам области на Конференции были вручены благодарственные письма – от Государственной Думы РФ депутатами Валерием Ивановым и Ильей Осиповым, от Ивановского регионального отделения Партии – Виктором Смирновым.