1 декабря 2017, 17:00

Лидер ивановских сторонников принял участие в Единой декаде приемов граждан в честь 16-летия «Единой России»

Николай Натурин провел прием граждан в рамках праздничной декады

Председатель Ивановского Регионального совета сторонников «Единой России», депутат Ивановской городской Думы Николай Натурин 1 декабря принял участие в работе с обращениями граждан в рамках Единой декады приемов, посвященной 16-летию Партии.

Лидер ивановских сторонников провел встречу с жителями региона, в ходе которой обсуждались вопросы поддержки и сотрудничества с общественными организациями и объединениями.

Руководитель областного отделения Русского географического общества Олег Волынкин в ходе приема рассказал Николаю Натурину об успехах в реализации совместного проекта РГО и сторонников Партии «Связь времен и поколений». Напомним, что в рамках этого проекта региональный совет сторонников «Единой России» оказал поддержку ивановскому отделению РГО в организации нескольких патриотических экспедиций школьников и кадетов, а также в создании молодежного научно-исследовательского центра «Память», который работал в Ивановской области в течение летних месяцев как специализированный лагерь юных поисковиков.

Олег Волынкин отметил, что активисты представили полученный опыт и результаты проекта на всероссийской конференции РГО и получили грант на реализацию нового патриотического проекта «По следам российских адмиралов». Руководитель ивановского отделения Русского географического общества обратился к Николаю Натурину за содействием в реализации этого проекта. Председатель РКСС подчеркнул, что развитие патриотического воспитания молодежи – одно из приоритетных направлений деятельности сторонников, и выразил готовность оказать необходимую поддержку проекту. «Пусть он станет новой совместной инициативой сторонников и РГО по развитию патриотического движения не только в нашем регионе, но и по всей стране», - отметил Николай Натурин.

Представители ивановского народного университета «Третий возраст» пришли на прием с благодарностью в адрес председателя Ивановского Регионального совета сторонников за помощь в организации поездки ректората на слет народных университетов в Сочи. По итогам Слета, как сообщили Нина Кащеева и Юрий Устинов, ивановский университет признан одним из самых успешных и масштабных в России. Не остались без внимания и некоторые организационные вопросы, за поддержкой в решении которых обратились ректор и проректор «Третьего возраста» к Николаю Натурину. В частности, речь шла о сотрудничестве и проведении совместных мероприятий для слушателей университета. Председатель Ивановского регионального совета сторонников гарантировал общественникам необходимую поддержку.