12 декабря 2017, 10:37

Партийцы оказали помощь инвалиду из Шуи

Пенсионерка обратилась за поддержкой в местную общественную приемную «Единой России»

В общественную приемную Шуйского местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой об оказании помощи обратилась одинокая пенсионерка Тамара Куликова.

Заявительница рассказала в партийной приемной, что проживает одна, получает минимальный размер пенсии. Летом 2017 года Тамаре Ивановне была присвоена II группа инвалидности. У пенсионерки имеется несколько серьезных заболеваний, в связи с этим ей положена опорная трость. В начале сентября пенсионерка встала на очередь в Фонд социального страхования на получение трости, однако, в этом году, как пояснили в региональном отделении Фонда, все технические средства реабилитации уже выданы и необходимо ждать следующего года.

Шуйскими партийцами было принято решение приобрести трость для пенсионерки в рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь». В понедельник, 11 декабря,  руководитель общественной приемной  Алена Маркова совместно с Председателем Думы города Шуи Ильей Кузьминым  вручили заявительнице регулируемую опорную трость с устройством против скольжения. Тамара Ивановна выразила слова благодарности и глубокой признательности партийцам за оказанную помощь.