20 декабря 2017, 12:15

Приволжские партийцы помогли пенсионерке приобрести глюкометр

Помощь была оказана в рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь»

Проблему жительницы Приволжска Валентины Вилкиной помогли решить в местной общественной приемной партии «Единая Россия». Долгое время пенсионерка нуждалась в глюкометре, но из-за сложного материального положения не могла его приобрести.

Пенсионерка рассказала во время приема граждан 29 ноября, что страдает сахарным диабетом и принимает инсулиносодержащие препараты. Валентина Васильевна пояснила, что нуждается в покупке глюкометра и в связи с трудным материальным положением решила обратиться за помощью в общественную приемную «Единой России». Партийцы приняли решение оказать поддержку пенсионерке в рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь».

Во вторник, 19 декабря, секретарь Приволжского отделения Партии Эльвина Соловьева и руководитель местной общественной приемной Юлия Турусова побывали в гостях у Валентины Васильевны и вручили ей новый глюкометр. Пенсионерка выразила слова благодарности и признательности партийцам за оказанную помощь.