20 декабря 2017, 09:17

Вопросы благоуйстройства городских территорий стали темой приема в Шуе

Местная приемная «Единой России» организовала тематическую консультацию для жителей избирательного округа №8

Во вторник, 19 декабря. на базе общественной приемной Шуйского местного отделения Партии «Единая Россия»  состоялся тематический семинар, посвященный вопросам формирования современной городской среды.  Информационную встречу с председателями советов многоквартирных домов избирательного округа №8 провели  депутат Шуйской городской Думы Дмитрий Шорохов и его помощник Любовь Королева.

В помощь Председателям был выдан раздаточный материал для руководства при организации общих собраний собственников жилых помещений в многоквартирных домах.

Любовь Королева подробно рассказала присутствующим  о принятом Постановлении Правительства Ивановской области от 01.09.2017г. № 337-п «Об утверждении государственной программы Ивановской области «Формирование современной городской среды» на 2018-2022гг». Также председатели советов узнали об изменениях в Программе, упрощении порядка подачи документов для включения в нее дворовой территории.

Присутствующие подробно обсудили каждый документ, который необходимо предоставить для участия, а также получили конкретную информацию по каждому дому в округе.

Особое внимание участники тематического приема уделили особенностям проведения собраний собственников жилья, правильному составлению протоколов общих собраний.

По окончании тематического дня депутат Дмитрий Шорохов и его помощник   ответили на личные вопросы участников встречи.