21 декабря 2017, 14:23

Жилищные вопросы и проблемы благоустройства стали темой приема в Приволжской общественной приемной

На вопросы жителей ответила временно исполняющая полномочия главы района Ирина Мельникова

В общественной приемной Приволжского отделения Партии «Единая Россия»  20 декабря плановый прием граждан провела временно исполняющая полномочия главы района Ирина  Мельникова. Вопросы ЖКХ, газификации, переселения из жилого фонда и улучшения жилищных условий стали центральными темами встречи с жителями Приволжска.

Молодая семья, в недавнем времени пережившая пожар, обратилась к Ирине Мельниковой по вопросу установки окна в предоставленном им помещении  из маневренного фонда. Решение этой проблемы руководитель района взяла под личный контроль.

Жители улицы Социалистическая в Приволжске получили поддержку руководства района в вопросе благоустройства контейнерной площадки возле дома. В первом полугодии будущего года будет выполнена отсыпка гравием указанной территории, пояснили заявителям в партийной приемной.

Жители новостроек по улице Станционный проезд во время приема пожаловались на качество предоставляемой коммунальной услуги по отоплению, работу вытяжек, установку почтовых ящиков, отсутствие уличного освещения. В ходе приема Ириной Мельниковой было дано задание уполномоченным органам провести комиссионное обследование по данным вопросам. Также была достигнута договоренность с обслуживающей организацией, в чьем управлении находится многоквартирный дом, об установке почтовых ящиков.

Кроме того, к руководству района поступили вопросы по улучшению жилищных условий в рамках реализации программы переселения из аварийного жилого фонда, просьбы о газификации села Ивановское, а также улиц Новая и Цветочная Ингарского сельского поселения. Решение этих вопросов Ирина Мельникова также взяла под личный контроль.