22 декабря 2017, 16:38

О ситуации с обрушением жилого дома в Юрьевецком районе

Пострадавшим будет оказана поддержка в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

В Юрьевце 22 декабря обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. Спасатели подтвердили, что пострадавших при обрушении нет. Сейчас бригады МЧС разбирают завалы, здание отключили от всех коммуникаций.

По информации, предоставленной секретарем Юрьевецкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Светланой Барановой, утром 22 декабря состоялось заседание Местного политического совета по вопросам оказания экстренной помощи пострадавшим от обрушения дома 33А по улице Пушкина.

Местные партийцы и представители местной общественной приемной прибыли на место происшествия в первые часы трагедии и оказали содействие в размещении пострадавших, организации питания и обеспечении их средствами личной гигиены.

«Всем нуждающимся будет оказана необходимая поддержка в рамках проекта “Скорая социальная помощь”. Сейчас юрьевецкие партийцы обобщают информацию о нуждах людей, оказавшихся в такой чрезвычайной ситуации. Мы держим ситуацию с обеспечением жильцов дома вещами первой необходимости под контролем», – прокомментировала Светлана Баранова.

Единороссы обратились к неравнодушным жителям Юрьевецкого района, в том числе к индивидуальным предпринимателям, с просьбой принять участие в сборе денежных средств, предметов домашнего обихода для пострадавших.