22 декабря 2017, 09:50

Представители общественной приемной Приволжска встретились с жителями села Рождествено

Местная партийная приемная провела выездную работу с обращениями граждан в Рождественском сельском поселении

Общественная приемная Приволжского отделения партии «Единая Россия» 21 декабря провела выездную встречу в селе Рождествено Рождественского сельского поселения.

Главной темой встречи партийцев с населением стало инспектирование колодца, восстановленного по наказам избирателей. Сейчас колодец отремонтирован, вода соответствует требованиям к качеству: запаха и мутности нет. Кроме того, в ближайшее время будет благоустроена близлежащая территоия: появится лавочка, до Нового года подрядчик выполнит отсыпку. Жители высказали слова благодарности главе поселения, депутатскому корпусу и общественной приемной за оперативное решение проблемы.

Работники местного дома культуры в ходе задали вопрос по установке в селе Рождествено спортивной площадки «Оптима-049». Председатель районного совета депутатов Андрей Замураев сообщил, что данная просьба включена в районную программу по исполнению наказов избирателей на 2018 год.