23 декабря 2017, 17:07

XVII Съезд Партии поддержал решение Путина о выдвижении кандидатом на должность Президента РФ

«Единая Россия» окажет кандидату всю возможную поддержку

XVII Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании XVII Съезда, второй день которого проходил 23 декабря в Москве.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», – подчеркнул Председатель Партии Дмитрий Медведев.

По его мнению, в текущей ситуации Путину правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста.

«Партия – это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели – чтобы 18 марта следующего года стало днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», – заявил Дмитрий Медведев.

Участие партийцев Ивановской области в президентской кампании прокомментировал секретарь Ивановского регионального отделения «Единой России» Виктор Смирнов. «На протяжении всей деятельности Партии Владимир Путин был и остается нашим лидером. Съездом единогласно принято решение поддержать его выдвижение на должность Президента и ту Программу, которую он предложит стране, сделать Программой “Единой России”. Уже сегодня объявлена партийная мобилизация – единороссы на местах, в том числе и в Ивановской области, станут активными агитаторами в поддержку Владимира Путина», – сообщил он.