Карта сайта
25 декабря 2017, 12:24

Ивановский Региональный совет сторонников Партии признан одним из лучших в России

Об это стало известно по итогам XVII Съезда «Единой России» в Москве

Председатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Натурин в составе делегации от Ивановской области принял участие в работе XVII Съезда Партии, который проходил в Москве 22 и 23 декабря.

В ходе Съезда состоялась встреча региональных представителей сторонников Партии с руководителями Центрального совета Пётром Толстым, Сергеем Боярским и Евгенией Лазаревой. На встречу были приглашены председатели двадцати лучших региональных советов, в состав которых вошел и лидер ивановских сторонников Николай Натурин. Вице-спикер ГД РФ Петр Толстой вручил Николаю Натурину благодарственное письмо за вклад в развитие института сторонников Партии и реализацию социально значимых проектов на территории Ивановской области.

Николай Натурин поблагодарил федеральных коллег за высокую оценку работы ивановцев и подчеркнул, что обновленный состав регионального совета, а также все члены местных советов сторонников «Единой России» продолжат активную работу по всем направлениям.

Также на встрече с коллегами из регионов сторонники «Единой России» обсудили итоги федеральных проектов, обменялись опытом в реализации региональных инициатив, обсудили перспективы и планы дальнейшей работы, в том числе в рамках избирательной кампании по выборам Президента РФ.

 Кроме того, в ходе Съезда состоялась встреча Николая Натурина с сопредседателем Центрального совета сторонников «Единой России» Сергеем Боярским.  Депутат Государственной Думы высоко оценил работу Ивановского Регионального совета сторонников «Единой России» в части проведения социально значимых мероприятий в регионе.

В рамках Съезда Николай Натурин также принял участие в работе одной из дискуссионных площадок «Качество государства», а также обсудил перспективы сотрудничества с коллегами из Крымского совета сторонников «Единой России».

Добавим, что в течение 2017 года сторонники Партии в Ивановской области провели около 10 дискуссионных площадок в рамках федерального проекта «Клуб сторонников» по обсуждению внесения изменений в законодательство, приняли участие в четырех федеральных мониторингах социальных конфликтов, а также организовали работу двух региональных проектов по развитию молодежного спорта и патриотического движения на территории Ивановской области.

Ссылка для блогов