27 декабря 2017, 11:19

Вячеслав Володин: Задача каждого из нас – включиться в реализацию тех задач, которые Владимир Путин обозначил в своей программной речи

«Выступление Владимира Владимировича Путина на Съезде “Единой России” однозначно можно считать программным», – заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, комментируя журналистам итоги XVII Cъезда партии «Единая Россия».

«Президент определил цели, задачи и свое видение развития страны. Россия должна быть справедливым государством с гибкой политической системой, способной противостоять вызовам, с высокотехнологичной экономикой, эффективной медициной и качественным образованием. Для этого нужно многое сделать, и прежде всего, сделать все, чтобы Россия, несмотря на свою тысячелетнюю историю, была открытой ко всему новому», – сообщил Вячеслав Володин.

Он  отметил, что в речи Президента был прямой посыл Парламенту об ответственности за принимаемые решения, их качество и целесообразность.

«Безусловно, центральной темой выступления Владимира Владимировича стал разговор с политической элитой о необходимости постоянного диалога с людьми – мы должны слышать наших граждан и не бронзоветь», – заявил спикер Госдумы.

«Многие страны мира сегодня испытывают кризис власти из-за отсутствия сильных лидеров. Нашей стране повезло, у нас такой лидер есть. Это наш Президент – Владимир Владимирович Путин.

Его решение выдвинуться народным кандидатом очень правильное. Опираясь на широкие слои населения как надпартийный кандидат, он сможет более эффективно решать задачи, стоящие перед страной, и сделать Россию процветающим и сильным государством.

Задача каждого из нас, осознавая важность поставленных целей, включиться в его избирательную кампанию через реализацию тех задач, которые он обозначил в своей программной речи», – заключил Вячеслав Володин.