29 декабря 2017, 17:26

Партийцы оказали поддержку семьям, пострадавшим при обрушении дома в Юрьевце

Единороссы помогли собрать для семей, пострадавших в результате обрушения жилого дома, средства первой необходимости, комплекты постельного белья, одеяла и подушки и наборы полотенец. Депутат Ивановской областной Думы Сергей Мазалов закупил для каждой семьи по телевизору.

Стена пятиэтажного жилого дома 33А по улице Пушкина обрушилась в Юрьевце 22 декабря. Пострадавших при обрушении нет. Пять семей остались без жилья.

Местные партийцы и представители местной общественной приемной прибыли на место происшествия в первые часы трагедии и оказали содействие в размещении пострадавших, организации питания и обеспечении их средствами личной гигиены.

Единороссы организовали пункт приема вещей для пострадавших, а региональные партийцы закупили комплекты постельного белья, одеяла и подушки и наборы полотенец. Депутат фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Сергей Мазалов закупил пять телевизоров – по одному на каждую семью. Приобретенная техника уже дошла до адресатов.