4 декабря 2017, 17:03

Анна Малышкина познакомила главу региона с работой Ивановского НИИ материнства и детства

Временно исполняющий обязанности Губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский 4 декабря посетил НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова. О работе института главе региона рассказала директор учреждения, региональный координатор партийного проекта «Здоровье ­ детям» депутат Ивановской областной Думы Анна Малышкина.

Станислав Воскресенский ознакомился с работой детской реанимации, с возможностями отделения медицинской реабилитации по проведению восстановительного лечения детей с перинатальными поражениями центральной нервной системы. Врио губернатора продемонстрировали организацию образовательного процесса в симуляционно-тренинговом центре кафедры акушерства, гинекологии, неонатологии, анестезиологии-реаниматологии института.

На встрече с сотрудниками института Станислав Воскресенский подчеркнул необходимость реализации мер по решению демографических вопросов в области.

Врио губернатора высоко оценил вклад клиники института в снижение показателя младенческой смертности в Ивановской области, который является одним из самых низких в Российской Федерации и по итогам десяти месяцев текущего года составляет 3,3%.

Ключевые слова: здоровьедетям