4 декабря 2017, 11:13

Приволжские партийцы обеспечили подарками детей с ОВЗ, в Кинешемской приемной оказали волонтерскую поддержку многодетным мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В Ивановской области продолжает работу волонтерский проект «Скорая социальная помощь», поддержанный Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».  В рамках проекта приволжскими и кинешемскими партийцами была оказана помощь детям с ограниченными возможностями здоровья и многодетным родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В общественную приемную Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» за поддержкой в рамках проекта «Скорая социальная помощь» обратилась директор Дома культуры Наталья Зеленова. Она рассказала, что в преддверии Международного дня инвалида в ГДК состоится праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья, в котором примут участие более 20 детей.  «Очень хочется сделать этим «особенным» детям подарки к празднику», - пояснила свою просьбу Наталья Зеленова.

Руководитель местной общественной приемной Юлия Турусова проработала решение вопроса совместно с депутатами фракции «Единая Россия» совета Приволжского городского поселения и председателем Совета депутатов Приволжского района Андреем Замураевым, которые выделили средства для приобретения подарков детям с ограниченными возможностями здоровья. Во время мероприятия секретарь Приволжского местного отделения Партии Эльвина Соловьева поздравила детей с праздником и вручила всем участникам сладкие подарки от «Единой России».

В Кинешемской партийной приемной единороссы оказали помощь в рамках волонтерского проекта двум многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Молодая мама троих детей Анастасия Калинина обратилась в приемную за содействием в приобретении детской смеси для младшего ребенка. Многодетные родители только что переехали в Кинешму из деревни Жажлево, весь семейный бюджет уходит на обустройство нового жилья. В связи с таким трудным финансовым положением Калинины обратились за поддержкой в приемную «Единой России». В рамках проекта «Скорая социальная помощь» им была оказана помощь в приобретении детской смеси для кормления младшего ребенка. Другой многодетной семье Кинешемской общественной приемной «Единой России» в рамках проекта была оказана помощь в погашении долга за электроэнергию. Теперь семья Романенко сможет оформить субсидию на оплату коммунальных услуг и сэкономить семейный бюджет.