8 декабря 2017, 09:41

Депутатами фракции «Единая Россия» оказана помощь жительнице Кинешмы для срочной замены газового оборудования

Кинешемка обратилась за поддержкой в местную общественную приемную «Единой России»

Кинешемка Жанна Лапина обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия» с просьбой оказать помощь в замена газового оборудования в ее квартире. В слезах она рассказала, что когда почувствовала запах газа у себя в квартире, вызвала газовую службу в надежде, что газовщики произведут ремонт.

После осмотра оборудования сотрудники горгаза пояснили, что газовый котел неисправен и требует срочной замены. Во избежании чрезвычайных ситуаций, специалисты отключили подачу газа в квартиру, не смотря на тот факт, что хозяйка регулярно платила за потребление газа. Жанна Николаевна рассказала в партийной приемной, что средств для замены газового котла у нее нет, так как она находится в трудной жизненной ситуации, одна воспитывает несовершеннолетнюю дочь.

Учитывая тот факт, что отключение подачи газа в зимний период может  привести к   замораживанию системы, депутаты-единороссы Виктор Кованов и Михаил Батин откликнулись на просьбу о помощи и выделили средства для приобретения газового котла.

В четверг, 7 декабря, Михаил Батин вместе с представителем партиной приемной выехали по месту жительства обратившейся, осмотрели старое оборудование и новый котёл.  Работы по замене старого котла на новый начнутся после выходных. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» Жанне Николаевне были выделены средства на частичную оплату работ по установке газового оборудования.

Кинешемка выразила слова благодарности и глубокой признательности партийцам за оказанную помощь.