16 февраля 2017, 12:27

Шуйские партийцы определили приоритеты работы первичек

В частности, единороссы намерены активнее взаимодействовать с жителями

Ключевые направления работы первичек Шуйского районного отделения партии «Единая Россия» обсуждались на заседании Координационного совета секретарей первичных отделений. Мероприятие прошло в четверг, 15 февраля.

В начале заседания открытым голосованием на должность председателя избрана секретарь первичного отделения № 15 села Китово Валентина Абрамова. В своем обращении к участникам совещания она отметила, необходимость повышения статуса  секретаря первичного отделения.

Об итогах прошедшего Съезда партии, а также о новых  партийных  проектах, инициированных фракцией «Единая Россия» в Государственной думе, собравшихся проинформировал депутат Ивановской областной думы Александр Маслов. Парламентарий подчеркнул, что для Шуйского района наиболее актуальным является проект «Местный дом культуры», в чем нашел единогласную поддержку секретарей.

О последних решениях местного политического совета, о социально-экономической ситуации в районе рассказал заместитель секретаря местного отделения партии, глава Шуйского района Сергей Бабанов. Сергей Александрович призвал к открытому общению и активному взаимодействию с избирателями.

Ключевые слова: Местныйдомкультуры