7 февраля 2017, 17:38

Активисты партийного проекта «Народный контроль» проверили состояние внутриквартальных дорог

Выявленные недостатки будут устранены в ближайшее время

Рейды по уборке и содержанию внутриквартальных дорог и тротуаров провели активисты проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль». Проверки состоялись во вторник, 7 февраля. В них приняли участие депутат Ивановской городской думы, руководитель партийного проекта по городу Иваново Наталья Курочкина, представители управления благоустройства городской администрации, городского отделения «Молодой гвардии Единой России».

Представители партпроекта начали рейд с улицы Андрианова областного центра. На улице расположены два детских сада. В адрес Натальи Курочкиной неоднократно поступали жалобы от жителей о нерасчищенных тротуарах и наличии наледи на дорогах. Рейды также прошли по улицам Дунаева, Комсомольской, 8 Марта.

«Многочисленные жалобы ивановцев стали поводом для проведения проверки. Все факты неудовлетворительного состояния внутриквартальных дорог и тротуаров были подтверждены. Управление благоустройства администрации города Иваново обязалось решить проблемы в кратчайшие сроки», – прокомментировала итоги рейда Наталья Курочкина.

Ключевые слова: НародныйКонтроль