15 марта 2017, 16:20

«Народный Контроль» провел проверку на основании обращений

Партийцы провели рейд в магазин торговых сетей «Купец» и «Магнит»

В общественную приемную «Народного Контроля» обратилась  секретарь первичного отделения партии №120 Октябрьского района города Иваново Виктория Заинчковская. Она рассказала партийцам, что жители домов, проживающих на ул. Полка Нормандия Неман, пришли за помощью в местную парторганизацию с вопросом о некачественной продукции в магазинах, расположенных рядом с МКД.

Активисты проекта «Единой России» «Народный контроль» незамедлительно отреагировали на обращения ивановцев. В проверке магазинов торговых сетей «Купец» и «Магнит», которые прошли в среду, 15 марта,  приняли участие региональный координатор проекта Александр Оловянишников, депутат Ивановской городской думы Александр Быстров.

«Народные контролеры» сразу выявили нарушения. К примеру, были обнаружены битые фрукты и овощи, перемороженная рыба, подходила к сроку годности молочная продукция. После обнаружения некачественных товаров, были проведены разъяснительные беседы с заведующими магазинов.

«Действия партийного проекта «Народный Контроль» направлены на защиту интересов и прав потребителя, – отметил Александр Оловянишников. – Чтобы некачественной продукции в магазинах стало меньше, а в дальнейшем не было вообще». Он добавил, что активисты проекта отметили хорошую работу заведующих, которые грамотно отреагировали на критику и убрали некачественную продукцию с полок.

Ключевые слова: НародныйКонтроль