2 марта 2017, 10:17

Шуйские партийцы провели оздоровительную акцию

Мероприятие приурочено ко Дню иммунитета

Акция, приуроченная к всемирному Дню иммунитета, прошла по инициативе шуйских единороссов. Мероприятие состоялось в рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в одном из торговых центров города Шуя 1 марта.

Как отметила местный координатор проекта «Здоровое будущее», главный врач Шуйской центральной районной больницы Екатерина Кузьмина, с началом весны у многих жителей области наблюдаются проблемы, связанные с ослаблением функций иммунной системы. Поэтому одна из главных задач партийного мероприятия – информировать население о значении, особенностях функционирования иммунной системы и способах ее укрепления.

«Здоровье – главный ресурс человека, поэтому важно напомнить людям, что крепкий иммунитет позволяет избежать большинства заболеваний и инфекций», – отметила Кузьмина.

Совместно с персоналом Шуйской ЦРБ партийцы предлагали жителям города проверить свое артериальное давление, получить консультацию у специалиста. Также всем желающим предоставлялись кислородные коктейли и возможность поучаствовать в викторине. Молодогвардейцы, которые принимали активное участие в мероприятии, раздавали шуянам буклеты с полезными советами об укреплении иммунитета.

Кроме того, они напомнили жителям Шуи об обязательной диспансеризации, которую нужно проходить всем людям, достигшим 21 года, один раз в три года.