2 марта 2017, 09:59

Виктор Смирнов: В приоритете – ежедневная работа с гражданами

Лидер ивановских единороссов посетил с рабочим визитом Комсомольский район

Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов обсудил с партийным активом Комсомольского района основные направления работы. Поездка лидера ивановских единороссов в муниципалитет состоялась в среду, 1 марта. Стоит отметить, что подобные встречи носят регулярный характер.

Как отметил Виктор Смирнов, Комсомольский район – один из показательных муниципалитетов области. Качество работы местной парторганизации на высоком уровне. Однако есть ряд направлений, по которым необходимо усилить взаимодействие партии и общественности.

Виктор Смирнов считает, что партийцам необходимо сосредоточить внимание на работе по избирательным кампаниям. Таковых две: дополнительные выборы депутата Ивановской областной думы по избирательному округу №7, которые состоятся 26 марта, и выборы президента, которые пройдут в 2018 году. Лидер ивановских единороссов призвал коллег подойти к этой работе со всей серьезностью и ответственностью.

Он подчеркнул, что задача любой политической партии – лидерство, но победа на выборах для «Единой России» – не самоцель. В приоритете – ежедневная работа с гражданами, решение тех вопросов и проблем, которые ставят перед партийцами избиратели. В связи с чем ключевая роль отводится первичным отделениям партии, которые ведут непосредственную работу с людьми на местах. Особое внимание, по словам Виктора Смирнова, необходимо уделить реализации партийных проектов, каждый из которых имеет социальную направленность и решает важные задачи в различных сферах – здравоохранение, образование, развитие культуры и спорта, защита прав потребителей.

Так, лидер ивановских единороссов рекомендовал комсомольским партийцам активизировать работу над партпроектом «Народный контроль». Он напомним, что с 1 марта вступил в силу закон о новых правилах продажи лекарственных препаратов. Работники аптек теперь обязаны рассказывать покупателям о дешевых аналогах лекарств и ценах на них. При этом аналоги должны находиться на прилавках рядом с дорогими препаратами. Задача партийцев – проводить  постоянный мониторинг аптечных сетей на предмет исполнения фармацевтическими учреждениями закона, чтобы жители не переплачивали за бренд.

Секретарь Ивановского регионального отделения также сообщил однопартийцам, что в скором времени в местных отделениях «Единой России» состоятся обучающие семинары, в которых примет участие губернатор Ивановской области Павел Коньков.

В свою очередь, актив местного партотделения задал Виктору Смирнову волнующие их вопросы. Жителей интересовала дальнейшая газификация района, ремонт дорог, нехватка кадров и судьба Комсомольского колледжа.

Ключевые слова: НародныйКонтроль