20 апреля 2017, 17:58

Вопросы ЖКХ и благоустройства – в центре внимания приволжских единороссов

В местной партийной приемной встречу с жителями провела временно исполняющая полномочия главы района Ирина Мельникова

В общественной приемной Приволжского отделения Партии «Единая Россия» 19 апреля плановый прием граждан провела временно исполняющая полномочия главы района Ирина Мельникова. Среди основных вопросов жителей – содействие в решении проблем жилищно-коммунального комплекса и благоустройства.

За помощью партийцев обратились жильцы дома №10 по улице Станционный проезд в Приволжске. Жители просили руководство района решить вопрос с ремонтом кровли крыши и фундамента дома. В ходе приема была достигнута договоренность с руководителем ООО «Приволжское МПО ЖКХ Ивановской области» Юрием Гукасяном о проведении работ по ремонту кровли. Вопрос о ремонте фундамента дома будет рассмотрен на общем собрании собственников жилья.

Положительно в ходе приема был решен вопрос о благоустройстве подъездных путей к дому №90 в деревне Василево. В общественной приемной жители рассказали, что из-за реконструкции дороги подъезд к дому был прегражден. Ирина Мельникова пояснила, что решение вопроса проработано, недостатки устранят в течение нескольких дней.

Кроме того, на приеме были рассмотрены вопросы о передачи наружных тепловых сетей на баланс района, переселении из ветхого и аварийного жилья, предоставления земельного участка многодетной семье. Решение этих вопросов руководитель Приволжского района взяла под личный контроль.