21 апреля 2017, 11:46

Виктор Смирнов: Местное самоуправление - важнейшее звено конституционного строя современной России

Секретарь регионального отделения «Единой России» поздравил представителей органов муниципальный власти с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги!

От имени Ивановского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляем Вас с Днем местного самоуправления!

Местное самоуправление – важнейшее звено конституционного строя современной России. Муниципальные органы власти играют значимую роль в развитии страны, поскольку обеспечивают решения вопросов жизнеобеспечения населения. Через органы самоуправления граждане реализуют свое право принимать участие в решении вопросов местного значения. Безусловно, от вашей инициативы и владения ситуацией, слаженной работы всех звеньев системы местного самоуправления зависит успех реализации стратегии социально-экономического развития муниципальных образований.

Желаем Вам здоровья и неиссякаемой энергии, успехов и весомых достижений в деятельности на благо родного края и его жителей.

Секретарь

регионального отделения                                                                                   В.В. Смирнов