5 апреля 2017, 16:08

«Народные контролеры» проверили условия содержания студентов в Иванове

Активисты партийного проекта провели рейд в общежитии №2 ИвГПУ

В среду, 5 апреля, в рамках реализации партийного проекта «Народный Контроль» состоялся рейд в общежитии №2 ИвГПУ. В проверке условий содержания студентов приняли участие депутат Ивановской городской Думы, руководитель рабочей группы проекта в городе Иваново Наталья Курочкина, а также активисты «Молодой Гвардии «Единой России».

Члены «Народного Контроля» обратили внимание на соблюдение противопожарных правил, бытовые условия проживания студентов, условия самоподготовки и досуга студентов. С председателем студенческого Совета ИвГПУ Андреем Сипугиным обсудили вопрос оплаты за проживание. В завершении рейда «народные контролеры» остались удовлетворены условиями проживания студентов.

«Иваново – это студенческий город, и в ходе рейда мы посмотрели, в каких условиях живут студены ИвГПУ. Ознакомившись с состоянием комнаты отдыха, комнат проживания, кухни, санузлов, противопожарной безопасности общежития, мы остались удовлетворены проведенным рейдом. В дальнейшем, мы собираемся проверить и другие общежития города совместно с активистами «Молодой Гвардии», - заявила Наталья Курочкина.