12 мая 2017, 14:26

Сторонники Партии и студенты озеленили территорию Ивановского фармколледжа

Николай Натурин дал старт совместному проекту в рамках Года экологии в России

На территории Ивановского фармацевтического колледжа в Иванове 12 мая состоялась совместная акция регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и активистов партийного проекта «Экология России» по озеленению территории возле учебного заведения.

В акции приняли участие депутат Ивановской городской Думы, Председатель регионального координационного совета сторонников «Единой России» Николай Натурин и член Ивановского городского местного координационного совета сторонников «Единой России», куратор партийного проекта «Экология России»  в городе Иванове Евгений Ячменев. А также члены Ивановского городского местного отделения партии «Единая Россия» и студенты колледжа.

«Студентка колледжа обратилась ко мне, как депутату городской Думы, с просьбой о помощи в озеленении территории учебного заведения. Мы с готовностью поддержали эту инициативу и приняли решение в рамках Года экологии в России создать совместный проект сторонников Партии и студентов. Нас поддержали активисты партийного проекта «Экология России». И я уверен, что это доброе дело перерастет в региональный проект, который поддержат все ивановцы», - отметил председатель регионального совета сторонников «Единой России» Николай Натурин.

Акция, организованная при поддержке Ивановского городского исполнительного комитета партии «Единая Россия», направлена на привлечение внимания к проблемам озеленения городских территорий и развитие сотрудничества сторонников партии «Единая Россия» со студенческим сообществом. Совместный проект по озеленению территории Ивановского фармакологического колледжа проводится в рамках Года экологии в России.

Ключевые слова: экологияроссии