18 мая 2017, 16:48

Состоялось расширенное заседание сторонников «Единой России»

Ивановские сторонники презентовали федеральные проекты местным координационным советам

Сторонники партии «Единая Россия» в Ивановской области презентовали федеральные проекты членам местных координационных советов муниципальных образований региона. В четверг, 18 мая, в зале Администрации областного центра состоялось расширенное заседание сторонников Партии под председательством Николая Натурина.

В мероприятии приняли участие глава города Иванова Владимир Шарыпов, временно исполняющий обязанности руководителя ивановского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Платонов. А также члены регионального совета и представители местных советов сторонников Партии в Ивановской области.

В своем выступлении председатель Ивановского регионального совета сторонников Николай Натурин подчеркнул, что сторонники Партии – это реальная политическая сила, сплоченная команда единомышленников.

«Можно с уверенностью сказать, что в этом году произошла полная перезагрузка деятельности сторонников. Перед нами стоят две главные цели – привлечь в ряды сторонников Партии активных граждан, поддерживающих программные и практические действия партии «Единая Россия». И вторая цель – сделать работу сторонников социально ориентированной. Федеральные проекты, о которых сегодня пойдет речь, направлены на решение этих практических задач», - отметил Натурин.

С докладом о промежуточных итогах реализации федерального проекта «Клуб сторонников» выступил член регионального совета Никита Сорокин. Он призвал коллег на местах принять участие и организовать в муниципальных образованиях подобные дискуссионные площадки для общественного обсуждения актуальных проблем. О проекте «Моя сторона», который направлен на поддержку активных граждан и социально-ориентированных НКО, подробно рассказал региональный куратор проекта Александр Шорыгин. Итоги проекта «Мониторинг социальных конфликтов» за прошедший квартал текущего года представила заместитель председателя РКСС Светлана Шмелева.

На заседании также выступили представители местных советов сторонников партии «Единая Россия». Председатель Ивановского городского совета Анна Богомолова рассказала о планах по реализации региональной инициативы – патриотическом воспитании молодежи.

Опыт работы Кинешемского городского совета сторонников представила председатель Ирина Смирнова. Она подробно рассказала о сотрудничестве местного совета сторонников с общественными организациями и волонтерскими и молодежными объединениями города Кинешмы. Председатель Ивановского регионального совета сторонников Николай Натурин вручил Ирине Смирновой благодарственное письмо за активное участие в работе и успешные результаты деятельности совета.

Кроме того, присутствовавший на заседании член регионального совета сторонников «Единой России», заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области Евгений Моисеев вручил Николаю Натурину ведомственную награду – медаль «XXV лет МЧС России».