19 мая 2017, 11:19

Обновление автопарка ЦРБ и ремонт школы стали темами депутатского приема в Комсомольске

Депутат фракции «Единая Россия» Ивановской областной Думы Дмитрий Дмитриев провел прием жителей своего избирательного округа

В четверг, 18 мая, обращения жителей  районного центра в общественную приемную Комсомольского района рассмотрел депутат фракции «Единая Россия» Ивоблдумы Дмитрий Дмитриев.

Директор городской школы № 1 Нина Брюханова заручилась поддержкой депутата в вопросе ремонта кровли здания.

Главный врач Комсомольской центральной больницы Алексей Щербаков обозначил проблему изношенности санитарного транспорта, в связи с чем просил содействия областного депутата в приобретении двух единиц санитарных автомобилей для ЦРБ.

Ещё один вопрос жителей Комсомольска касался продления срока предоставления субсидии малоимущим гражданам до мая текущего года по причине продления отопительного сезона.

Начальник юридического отдела администрации района вышла с предложением о принятии изменений в Закон Ивановской области «Об административных правонарушениях в Ивановской области» № 11.03 от 24.04.2008 года. Депутат отметил, что это предложение комсомольчан будет озвучено на ближайшем заседании профильного комитета Ивановской областной Думы.

Одно из обращений касалось присвоения звания ветеран труда. Депутат выразил готовность оказать помощь в решении этого вопроса.